моя муза

Сергей Загребельный
Хочу я этот стих сложить,
Моей любимой, Ире.
Ты вдохновляешь на успех,
Творить меня толкаешь.

И лучше тебя, просто нет,
Во всяком случае, я не знаю.
Да и не важно это все,
Тебя люблю, я сильно.

Ты моя муза, мой идеал,
Кто придает мне силы.
Кому я все всегда отдам,
Моей родной, любимой.