Ночь для Кейтераны

Святослава Штепаник
1.Морские посиделки

Яркая ночь породила тусклое утро,
В душе нет места свету из окон.
Встать с кровати и то трудно,
Лишь бы это оказался дикий сон.

Все мечты от нас далеко,
Но получив заветный миг,
Ты превращаешься в зло,
К счастью ты не привык.

Играет старая пластинка,
И дома пусто, тишина,
Они уехали, село Кабардинка.
Осталась лишь одна строка...

Всегда мечтаем улететь,
Но крыльев нет, стоим на месте,
Душою надо лишь запеть,
И оторвемся в высь мы вместе.

Сплошные линии перед глазами,
Я все еще не сплю?
И заведи сюда вы сами,
Меня, себя, сестру.

В ночи морской таятся звезды,
О них нам неизвестно ничего.
Однако, кто же их создал?
А значит жить есть для чего.