***

Святослава Штепаник
Я умираю от твоих прикосновений,
Я погибаю медленно и томно.
Во мраке мерещатся виденья,
Из уст моих не вылетит и слова.
Ты тушишь взглядом все мои желанья,
Ты покидаешь медленно меня,
И ускользают старые воспоминанья,
И умирает все внутри тебя.
Ты превращаешь мысли в грязь,
А чувства в истинный позор.
И разрывает ветер связь,
И мимо ты прошел...