Весна

Рустам Абузяров
А я не знаю о чем ты думаешь и о чем мечтаешь,
Насколько сильно ты в своем мире пропадаешь.
Какие идеалы ты видишь и предпочитаешь
И от чего ты стесняешься и таешь.
А я фрустрацией своей думал захлебнусь,
Тонул в ней и думал там и останусь,
Но совершенно случайно,ты в моей жизни появилась,
Видел все отчетливо и мне это не снилось.
А я увидел,что ты чиста как хрусталь,
Мне не будет с тобой ни минуты ни жаль.
Ты сингулярна и от этого замечательна,
Стеснительна и по-настоящему обаятельна.
А я никогда не предам тебя и не оставлю,
Со всем миром своим тебя познакомлю,
А я хочу быть уверен в тебе,и чтобы ты во мне,
Я влюбляюсь в тебя, Ты в моей голове.
                29.05.2015  RusAlter