Глупые раздумья

Ирина Кондратюк
Под  окнами  её  фонарь  дремал ,
Подглядывая  жизнь  ночных  мелодий .
Волнительно  звучал  крылатых  бал ,
Мелькая  в  хаотичном  хороводе .
Заманчив  свет  горящий  за  стеклом...
Подножье  фонаря  к  утру  усеют...
И  с  хрустом  еле  слышным , помелом
Уборщики  мелодии  развеют...
Совсем  один , грустит , казалось  ей .
И  становилось  жалко  до  безумья :
Оазис  света  в  сумраке  теней ,
Фонарь , себя  и  глупые  раздумья .