Любимой жене в День рождения

Изя Цуккерман
Тебе, мой друг, моя любовь,
Тебе, мой друг, и нежность сердца,
И страсть, волнующая кровь…
Моей души отверста дверца!

Что наши годы? Ерунда!
Ты стала лишь на год моложе.
ЯркА, прекрасна, как звезда,
На Нимфу юную похожа!

Вот, эти розы – для Тебя!
Пускай цветут Тебе на радость!
Пускай в конце любого дня
ДарЯт Тебе свой цвет и младость…