Чудесный остров

Валентина Ал Иванова
О Кий! Вся в долгом ожидании
К тебе стремилась на свидание,
Чтобы в тени лесов услышать пенье птиц,
Увидеть море, скалы, небо без границ,
Пьянящий запах трав, цветов вдыхать;
Душой лететь, а сердцем отдыхать.
Мне думалось - здесь напишу стихи я,
Но быт холодный, буйная стихия...
Озябла вся насквозь.
Вся сжалась, мысли врозь.
С утра до вечера одно во мне стремленье -
Еда, горячий чай и сладкое печенье!

27.06.2014г.