Тихо прочь от меня отвали

Андрей Исаенко
Где ты был, когда я безутешно
Свою душу рвала в ласкутки?
Отдыхая в лесу безмятежно,
Не слыхал телефона звонки.

Чем ты так дорогой шыпко занят,
Что не в силах мобильник поднять?
Может ты погрузился в болото?
Может рядом ретивая *лядь?

Ах зачем мне на завтра разборки?
Свои нервы мне рвать на куски?
Может просто возьмёшь свои шмотки,
Тихо прочь от меня отвали.

04.07.2015 г.