Расстались

Валентина Юрьева-50
http://stihi.ru/2015/07/02/3028
 «Надменная краса» (Саня Грех) - Спасибо за вдохновение.

-----------------------------
Пытливый страстный взгляд...
И губы в предвкушеньи...
И вся душа в волненьи.
И нет пути назад!
Казалось бы, всё так!
Иначе быть не может!
Но снова ребус сложный...
Неужто я - дурак? *
Не понял что-то сам
В её глазах зелёных.
Улыбкой ослеплённый,
Упал к её ногам
И верил в свой успех...

Ушла... моя... колдунья...!!!
Но часто в полнолунье
Мне снится милой смех...

----------------------------
*Стихи от имени мужчины.)