В прошлом

Дорошенко За
Вмиг  порвалась  струна-
Это  было  вчера.
Отцветала  весна;
Отшумели  ветра.
И  гнездовье  свела
Позабытая  грусть,
В  дебри  тайн  увела,
И  уже,  не  смеюсь.
На  душе  тяжело,
И  хочу  я  кричать;
Немотою  свело,
Словно  чья- то  печать.
Сорвалась  и  лечу
Я  в  открытую  брешь.
Погасивший  свечу
Мысль  надеждой  не  тешь..

..

04.07.2015.-(Д-Л)Я.З.А.