потолок

Влад Калашов
В тебе живёт боязни бремя,
несовместим с ним страстный стих,
а громкие стихотворенья
вряд ли лекарства для глухих.
Они эффектно оглушают,
банальны рифмы, как прилив,
в них, мастерство опережая,
уже заметен креатив.
Смысл бледен, но мелькают тени
волненья, боли за любовь,
букет немыслимых сравнений,
не сказанных сердечных слов.
Теория стихосложенья
terra inkognita в тебе,
лихая смелость откровений,
лишь искры от костра во тьме.
Не станешь модной поэтессой
ещё лет двадцать, а пока
довольствуйся завесой стресса,
прикрыв пределы потолка.

      04.07.2015г.