Я с Господом неразделимы

Матвейчук Ирина
Я с Господом неразделимы,
И Дух его во мне живет.
Питает силой он незримой,
Когда печаль ко мне идет.

И словно крылья вырастают
Что не дают спустится вниз.
И смысл жизни обретаю,
Понять должна ,что значит жить.

Пройдя печали,горе,беды,
Ценю я все еще сильней.
И не смотря на все победы,
Благодарю его во мне!!!!