Лягушка и камыш

Светлана Зоревая
-Ква-ква...опять шумишь!
 Нам петь мешаешь, шелестишь...
 Ты ж знаешь, нас не заглушишь!
 Послушай, глупый ты камыш!
 Ты посмотри, как хор поет -
 С утра до ночи напролет!

 Мы славим утром солнца взлет,
 И чайки над водой полет!!!
 Водичку теплую в пруду,
 Ква-ртиру под водой, внизу!
 И мостик, где сейчас сижу -
 Я здесь с любимым встречи жду!
 А ты шумишь, шумишь, шумишь...
 Скажи, ква-гда ты только спишь?

 Камыш коснулся водной глади,
 Лягушку молча он погладил...
 Под ветром вновь затрепетал...
 Лягушке слова ни сказал!

 Знать не могла лягушка та -
 В Молчанье - Сила велика!
 Но только каждому - свое...
 Один кричит, другой - молчит...
 И молча, криком говорит!!!