Опустошённая душа в ней поселилось эхо

Феоктиста
Опустошённая душа – в ней поселилось эхо
И всё что происходит в жизни - вторит.
Не можешь ты с собой внутри поспорить
Поэтому ей муторно и плохо.

И проживают с эхом люди, в пустоте
В неодеквате жизнь воспринимают.
Как свечи в храме потихоньку тают
И никогда не вспоминают о душе.

Душа мечтает быть наполненной любовью
К любимым людям, к окружающему миру
Тогда она бывает приземленной
И обитает в теле, как в своей квартире.

А чуть расслабилась, слегка опустошилась
Как шарик гелиевый  стремиться только ввысь
А в небесах, где просто  нет предела
Она парит, и не желает больше  вниз.

Вот так и бродит люд по миру без души
Позволив ей в себе навек опустошиться.
Не может она эхо заглушить
И не за что ей бедной зацепиться.