Беззащитных детей убивают!

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление:"Более 20 человек, в том числе двое детей, погибли за сутки на востоке Украины, где идут бои между украинскими военными и ополченцами, заявил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов."
Среди детей был Ванечка Ермилов из деревни Кондрашовка под Луганском, который изображён на фото и который за день до гибели отмечал первый свой пятилетний юбилей. А на другой фотографии изображены украинские военные, которые отчитались сегодня  о ликвидации 6 опорных пунктов ополченцев http://news.rambler.ru/25788901/ Хотя известно, что улица, на которой жил Ванечка, попала под мощнейший авиаобстрел, превратившись за минуты в пекло и руины.В деревне Кондрашовка не было ни одного ополченца. Позже силовики заявили, что кондрашовку бомбили по ошибке...   





Беззащитных людей убивают
и невинных детей истребляют.
"АТО" называют убийства,
"от сепаратистов зачисткой".
На деле - всё очень цинично,
выгоняют людей  с их жилища,
нужен нечисти безлюдный Юго-Восток
для добычи газа.Ответ - прост.
И это не холокост???
Куда Мировое Сообщество смотрит?!
Международный трибунал - нацистскому отродью.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                4 июля 2014




По прочтении:
"Более 20 человек, в том числе двое детей, погибли за сутки на востоке Украины, где идут бои между украинскими военными и ополченцами, заявил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов."
Читать полностью:
Астахов сообщает о гибели на Украине за сутки 20 человек
http://news.rambler.ru/25847281/