Лето поспело

Юрий Драбенко
Лето поспело серединкой Июня,
Дождик в лесу вновь грибы поливает,
Звёзды в ночи откровеньем волнуют,
Пруд... карасей превеликая стая.


А луговая клубника глядится нарядно,
Рыжие "лисочки" тоже поспели,
Белые смотрят достойно - приятно
И до утра соловьиные трели.