Зеро

Ирма Натюрлих
Говоришь, что ты - холостой патрон,
И на мне не женишься - вуаля!
Хорошо. Смотри:на часах - зеро.
Начинай отсчитывать жизнь с нуля.
Перезагружайся. Системный сбой
Устраняй. Сканируй. Будь защищен.
Это глюки, вирусы. Не любовь.
Так давай, лечись чем-нибудь еще,
Я не знаю... Выпей чего-нибудь:
Одолень-траву, отворотный чай.
Занеси в ЧС меня и забудь,
И на смс-ки не отвечай.
Убивай любовь, поджигай мосты -
На войне, и вправду, как на войне.
Ну а я... Сдалась. У меня есть ты.
Что бы ты ни делал - ты жив во мне.