Смс переписка

Александра Москина
Проливными дождями будоражило лето,
Расстоянье делила смс переписка.
Я люблю каждый миг, мне не надо билета
В прошлой жизни кино, там чужая прописка.

Отпускаю мечты, пусть сбываются в сроки
Там, где шепчет прибой - мир рождается снами.
Смс унесёт мои нежные строки,
Лишь дождей хоровод может быть между нами.