Значит я сегодня не одна

Леонида Попова
Я люблю, пускай ты в сердце умер,
Но любовь останется со мной,
Как в душе воспоминанья лета
Греют солнцем нас суровою зимой.

Согревает пусть она в печали
И не нужно крепкого вина.
Ведь она со мной живет и любит,
Значит, я сегодня не одна.