Ночной дождь

Янина Бурмистр
Под звуки ночного дождя,
Я мирно пытаюсь уснуть,
Мне так не хватает тебя,
И в этом вся грустная суть.

Он стал между нами стеной,
И льет беспрестанно всю ночь,
Так жаль, ты не рядом со мной,
Не можешь его превозмочь.

А тучи над нами сплелись,
И зол громовой хулиган,
А может им мало любви,
Иль звезд догорел океан!?

Но, нет, поругались, ушли,
В далекую синюю даль,
А утром друг друга нашли,
Мы вместе и нам их не жаль.