Все плюсы нашей дружбы

Юлия Камнева
Положу свои руки на плечи,
И скажу тебе: "Здравствуй, мой друг."
Наших ужинов томные свечи
Не осветят касания губ.

Для тебя буду вечно я милой.
Никогда от меня не уйдешь.
Никогда я не стану постылой,
Раз женой меня не назовешь.

          Мы обожжем сердца свои как сталь,
          Попутно их структуры изменяя.
          И извлечем томленье и печаль.
          Ни статусом, ни жизнью не играя.

Никогда мы с тобою ругаться
Не начнем из-за грязных носков.
Лучезарно всегда улыбаться
Друг за другом не видя грехов.

Для меня ты в компаниях разных
Будешь лучшим из всех шутников.
Наших встреч нескончаемый праздник
Не оставит душевных долгов.

          Мы обожжем сердца свои как сталь,
          Попутно их структуры изменяя.
          И извлечем томленье и печаль.
          Ни статусом, ни жизнью не играя.

Глаз твоих голубых выраженье…
В них горю я как в небе звезда.
И в моих-ты. поверь, без сомненья.
Пусть огонь этот греет всегда.

Не сбивай меня делом, ни взглядом,
Не ищи для меня лучших слов.
То, что есть на земле ты, я рада.
Дружба дольше живет, чем любовь.