Папе

Елизавета Кр
Видишь, папа, я уже совсем большая стала
И не плачу больше я по пустякам.
Берегу я маму, брата, как и обещала,
Никому в обиду их не дам.
Все мне говорят, что я похожа
На тебя улыбкой и глазами.
И сердечко я своё тревожа,
Повторяю им:"Я знаю. Знаю..."
Слышишь, папа, я соскучилась безумно!
Ты приснися мне, хотя бы раз.
Расскажу тебе я, как живу я шумно,
Что окончила одиннадцатый класс.
Поступать хочу на педагога.
Веришь, папа, я иду в физмат?
Извини, что не литература,
Но и этому, я знаю, будешь рад.
Улыбнешься нашей мне улыбкой.
Седина белеет в темноте.
Знаешь, папа, я скучаю очень.
Ты хоть раз, прошу, приснися мне.