11

Андрей Иванов 18
Ко мне приходишь с самых малых лет,
Являешься всегда в ночных кошмарах.
Не изменив воспоминаний старых,
Ты снова здесь, как только гаснет свет.
Размытое лицо, в руках стилет,
Накидка из бурета прячет кости.
Но для меня ты будешь просто гостем,
И в этот раз я говорю тебе - "Привет".