зверь во мне пробуждается

Ломтева Инга
зверь во мне пробуждается
требуя правду любою ценой
лжец о меня обжигается
вступая в сражение со мной.
Огонь? Простите и я виновата.
но зря пощады не жди.
Ложи куски словно белая вата -
Жги ее! Жги ее! Жги!
Мягкая, белая и уютная -
удобно, приятно рукам.
Но мутная...мутная...мутная
и мерзкая для каждый грамм.
библией в спину бьют:
"Лжеца не заметь  на пути!", - 
Итак, я готова - дебют!
Господи Боже - прости ...