Снова к морю манит лето

Екатерина Сатонина
Снова к морю манит лето,
Словно море в двух шагах.
Жаль, что родственников нету
На Мальдивских островах.
В родословной покопаться
Очень срочно надо мне!
Может, кто-то и найдется
В  чужедальней стороне?
На  Сейшелах иль  в Дубаи,
Иль на Фиджи, в двух шагах,
Может быть, найдется кто-то
На Багамских островах?
Я по ним скучаю страшно,
Так, что просто силы нет,
И хочу им этим летом
Лично  передать привет!