Смятение чувств

Ренат Биктимиров
"Папочка, это я к тебе пришла, твоя доченька Алисонька",- услышав этот голосок малышки, подумал - нужно иметь Каменное сердце,чтобы предъявить  развод ее мамуле - стерве.