Жаба Азбука в стихах

Ольга Алиева 3
Жаба крикнула: Держись!
И взлетела жаба ввысь.
Трудно в воздухе держаться,
Стала жаба опускаться
На душистые цветы,
На колючие кусты.
Сложно жабам, братцы,
До небес добраться.