Я тебя чувствую рядом

Леонида Попова
Узы, бразды или сети -
Что выбираешь ты?

Как отголосок эха,
Как лепесток свечи,
Тянется нить Ариадны
Сквозь временной сонет.

Я тебя чувствую рядом
Даже когда тебя нет...