Бабочка- любовь

Марина Казакова 3
Постой, не уходи! Не разрешай кричать,
душе моей, израненной любовью.
Позволь, скажу тебе без предисловья,
о том, о чём не в силах  я молчать.

Кто виноват, что больше нет любви?
Что чувство это всё переболело.
И даже нежность до конца истлела,
ну хоть бери, и снова бабочек лови.

Вся вера в призрачное счастье-на излом.
Ты поступил с любовью, как предатель.
Осталась только "бабочка-мечтатель",
с израненным, надорванным крылом.

А ты не хочешь знать какого цвета боль?
Та, что тобою догола раздета.
Она бордовая....и без просвета,
и голову мою хмелит, как алкоголь..

Жаль, бабочки от счастья не умеют петь.
Моё крыло, огня любви касалось.
Ещё со мною пол крыла осталось.
А значит от любви,ещё смогу взлететь!

Беги! Иди же в темноту и дверь закрой.
Я буду в след тебе смотреть....покуда,
исчезнет в этом сумраке Иуда.
Который  бабочек  моих унёс с собой.

июль 2015.