Зебра Азбука в стихах

Ольга Алиева 3
Зебра в парке прогулялась,
На качелях покаталась,
Посмеялась и попела,
На скамейке посидела,
Но не видела она,
Что скамейка крашена.
И поэтому, ребята,
Зебра стала полосатой.