У нашей Песни нет конца!

Светлана Зоревая
Как Счастьем светятся глаза...-
ТЕПЕРЬ лишь можешь так сказать!
Улыбке ласковой моей...-
Ты МОЖЕШЬ улыбнуться ей!

Сильнее сердца слышу стук,
Нежней, добрей касанье рук...
Моя Душа твою ласкает -
В свои объятья принимает!

Наш новый День откроет Двери -
Мы там впервые вместе пели:
О Детстве и далеких странах,
О Небесах и Океанах!

У нашей песни нет конца...
И Счастьем светятся глаза!