На душе моей тихо и пусто

Ольга Фёдорова Феолни
На душе моей тихо и пусто
И сама я , как будто во сне,
Слава богу - угасли все чувства,
Что так больно горели во мне.

Перестала себя ощущать я,
Нет пространства и времени нет,
Счастья нет ,как и,впрочем, несчастья
И в "Ничто" превратился весь свет.

Быть свободной сама я хотела,
Лишь покоя прося у судьбы...
Что теперь со свободой мне делать?
Как мне жить без Любви?..Как мне быть?..