Других задач не видит Порошенко?

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление:По прочтении первых заявлений Порошенко в качестве победителя выборной кампании и заявления Виктора Януковича о первоочередных задачах новой власти.




Ну вот и выборы прошли.И Виктор Янукович
напомнил в своём слове:
"С тех пор, как произошёл госпереворот,
невинных граждан льётся кровь.
В народ палят из танков, миномётов,
и артиллерия, и боевые вертолёты!!!
Обязан новый президент безумие такое прекратить,
народ объединить - гражданский мир восстановить.
Войска с Донбасса и с востока вывести -
наипервейшая задача для политиков."
Сравним с тем, что Порошенко заявляет:
спецоперацию намерен продолжать и ускорять,
для этого вооружение армейцев улучшать;
и поспешил всем тут же объявить,
что  нужно Крым скорее возвратить.
Как видим, планы - вновь карательные,
забыты мир гражданский,созидательность.
Обречена страна по-прежнему страдать,
величие своё и красоту терять.

Храни Бог Украину в мире,в гражданском единении и в духовном здравии

                2014