Надежда освобождения

Михаил Монахов Апокалиртик
     Это послание я пишу для тех, кто потеряв всякую надежду смирился с тем рабским положением, в котором дозволено мечтать в рамках понимания раба и терять человеческий облик по мере проникновения в жизнь так называемых общечеловеческих ценностей, от обновлённого перечня которых ещё пока срабатывает рвотный рефлекс .
      А ведь помните как пели тогда модные демагоги о всяких нравственных аспектах западной цивилизации ? Это относительно недавно на поверочку вышло, что нравы у нас и у них разные но это заметно пока что ... Потому как рабам мнение иметь не положено . Теперь вы понимаете о каких свободах говорилось тогда, в наивные девяностые .
      Жаль вот совсем не заметили, как стали сковываться законами, которые уже уничтожают семьи, мешая воспитывать детей, противопоставляя и стравливая членов семей ... Лукаво так всё вышло и малозаметно ... С одной стороны закончики, с другой - социальные условия, реклама, пропагандируемые образы мышления, слоганы ... Тут вся нечисть постаралась, с которой о чём - то договариваться себе дороже . Это как при сделке с Сатаной : при любом альтернативном договоре "клиент" окажется в аду ... Понимаете что за цирк выходит ?
      Война, которая разыгралась на Донбассе на самом деле имеет ко всему этому непосредственное отношение . Кое - кто либеральненький её хочет переиграть, спустить на тормоза всякими минскими соглашениями, но ни чего не выйдет ! А почему ? Да потому что одна из сторон отдаёт всем тем, что связано с предательством и животными пороками . Потому что само желание это уничтожить совершенно нормально и является защитной реакцией даже на подсознательном уровне . И потому что настоящий русский медведь разбужен, символизирующий силу и свободу выражения этой силы . Пусть самоубийцы поспорят теперь с этим . Западная цивилизация тем самым попала по полной и её участь - безусловное подчинение России, как это уже не раз бывало.
       Я предлагаю вам ускорить этот процесс подчинения, тем самым ускорить своё освобождение и подарить будущее детям сейчас ! Поверьте, оно того стоит ! Терять то нечего, кроме оков да упрёков ! А здесь вам предоставляется показать на что вы способны и чего стоите . Майданутый олигархат да либерасты во всю уже стонут . А вам выпал шанс навсегда заткнуть эту дрянь . Смекаете ? Отстоим Донбасс, отчистим Малороссию от выродков, сможем и всякие либерастско - прозападные восстания погасить у себя дома, а уж тем более "старую шлюшку" Европу в очередной раз заткнуть .
       Мир меняется  и Слава Богу !