Слава тебе, Водолейная!

Александр Апрелев
Ты собираешься спать...
А мы собираемся в вечное-ночное - врагов усмирить и унять....
Я здесь всё черствее, я знаю
- О прошлом не забываю.
 Да и не хочу забывать!
Сковорода им, огонь и ПЫЛАТЬ!!!
ПЫЛАТЬ СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ ВЕЧНО
И не расплатиться вовек
Оставивших БЕСЧЕЛОВЕЧНО
СИРОТ И НАВЕКИ КАЛЕК!!!

Прости, Водолейчик, я знаю - Душа у тебя тонка
Но даже НЕРВЫ-КАНАТЫ становятся тоньше...
Чем САМА ДУША...
Подойди к врагу потихоньку
И спусти крючок не дыша.