Где ты сейчас? И кто твой герой?

Андрей-Ч
Где ты сейчас? И кто - твой Герой?
Какие теперь у них Имена!
Похоже я... больше не твой,
Но сердце ещё помнит тебя.

Солнце скрылось среди облаков,
И на город льются дожди.
Слова освобождают от оков,
Разойдитесь... дайте пройти.

Звезду теперь... рукой не достать,
Бывают... так обидны слова.
Прости, но я... не могу больше ждать,
Повезёт... увидемся в снах.

Слетают маски одна за одной,
Раскрывая все тайны души.
В этот вечер ты не сомной,
Разойдитесь... дайте пройти.

Сердце не склеить и душа пополам,
ТАит любовь слезою в груди.
Другим не изменял и себя не предам,
Разойдитесь... дайте пройти.