Доказательство Бога

Атлас
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БОГА29 июня, 10:36
В том, что только сейчас любой может убедиться в Его Присутствии.

Действительно как уверовать в Господа.
Не видя Его. Понятно что трудно.
Но сейчас впервые появилась возможность убедиться в том, что Бог Есть.
Что нужно сделать? Необходимо только прийти в гости к Господу.

http://atlasigor.livejournal.com/91742.html

И всей душой выражать любовь и благодарность Ему.
Искать Его душой в Указанном месте, пытаться услышать Бога.

И Господь Бог Даст вам Свою Чистейшую Энергию.
Даст Вам Свою Любовь. Снимет с вас печаль и переживания.
Это очень легко заметить, но не сразу.
Затем уже когда вы будете двигаться домой. Обратно.
Вы услышите в своей душе эту удивительную Божественную Благодать.
Удивительное наслаждение и радость вашей души.
А может быть, кто то сможет немедленно почувствовать Божественную Энергию.

Да, это впервые за все время появилась такая уникальная возможность.