Любовь не помнит зла

Вера Половинко
Любовь не помнит зла
(Ефесянам 4:32)

Любовь не помнит зла,
что ей наносят,
она всегда добра,
всё переносит.

И ты свой гнев отбрось,
всю жизни горечь;
злословье словно кость,
что болью в горле.

Гони врагов любви,
гони с порога;
ты в сердце призови
Христа и Бога.

Любовь не помнит зла,
лучом сияет;
она всегда светла,
мир возвращает.

Вера Половинко
15.05.2014г.
г. Черкассы.