Твори Творец на благо разума и смысла!

Изумрудная Фантазия
Твори  “Творец“ на  благо  разума и смысла,
своим теплом "Дух возрожденья”  оживи.
Чтоб в пламень “Cвета”   разгорелась искра,
своим сияньем осветив пространство “Тьмы”.