Моя шкатулка. Цепочка

Елена Ивановна Мартынюк
Невесома цепочка воздушная,
Кружевные плетенья завьюжены.
Ослепляет серебряным инеем
Ювелирная тонкая линия.

Бархат платья. Цепочка с кулончиком.
Лаконизм благородства. Вопрос:
«Я красива?» - Он бросит уклончиво:
«Королева».  Шутя иль всерьёз?