По поверию

Шоркин Поркин
В аптеке щас не выдают, а только по рецептам ))

И любую затянет рану,
И любой успокоит шок.
Только знаешь, вдоль меридиана
Не растет этот красный цветок.

А бессмертием наделяет
К бесконечности ключ даря
Лишь тому, кто давно не знает
Ни часов, ни календаря.

А бессмертны все наши души,
Можно просто вот так сказать:
Что никто не умрет, потому что,
Людям некуда умирать!