Маленькая Яся

Андрис Сайнио
Маленькая Яся
Хочет восвояси.
Пусть у мамы спросит,
Где они – «еёси»?

У неё в «еёсях»
Не бывает осени,
Светит солнце ясненькое
Во «своясях» Ясенькиных

Не страшны Есении
дождь и хмарь осенние.
Девочка Есения –
Солнечно-весенняя!
 
2012