Нам не страшно...

Анатолий Сергеевич Казаков
Нам не страшно, в звёздной стае
Ощутить, как мир жесток.
Краткость жизни нас спасает …
От планетных катастроф.

И, поскольку мы, лишь люди,
Чьи ничтожны: дух и стать,
Всё, что было, всё что будет,
Нам ни вспомнить, ни узнать.

3.7.2015.г.

*На  фото:
 Гибель звезды
 робот - телескоп
 "Мастер"