Величие слов

Анна Ростальная
Я взвешу все за и все против
Тебя по крупинкам найду,
Через несколько лет на параде
Мы выйдем с тобой на войну.

Слова,  что поранили душу,
Выкрикиваем мы не щадя
И позже в "кулачном бою"
Меня не спасет броня.

Те годы, когда мы любили
Мы забудем в вот этот момент.
Ты скажешь - не люблю тебя больше!
А я лишь заплачу в ответ.