Серёга

Дризилич
Поднимаем мы тревогу –
Потеряли мы Серегу!
Вроде рядом сидит он,
Но ушел весь в телефон!

Его спросишь – не ответит,
Подойдешь – он не заметит,
С увлечением пацан
Долбит пальцами в экран.

Позабыл он про работу,
Бросил все свои заботы,
По полдня пишет письмо…
Что же с ним произошло?

Что за случай приключился?
Может, парень наш влюбился?
Да, у нас сомнений нет!
Это правильный ответ!

Приучил себя к порядку!
Утром делает зарядку!
Бросил он вдруг пить, курить!
Бросил матом говорить!

Пальцем тексты набирает,
Хмурится, переживает,
Каждую минуту он
Проверяет телефон.

Мы ему мешать не будем,
Пыл его мы не остудим!
Ведь в свои 31,
Парень наш совсем один!

Пусть любовь будет взаимной!
Бурной, сильной, долгой, дивной!
Парню каждому нужна
Благоверная жена!