Имя твоё

Ирина Опиц
Не проходит любовь,
Не проходит,
Не уходит она никуда.
Она болью и вечностью бродит
Попрошайкой по городам.

Забредает ,находит, прощает,
Ничего нам не обещает,
Собирается снова в путь.
Даже взглядом не провожает ,
Лишь даёт на себя взглянуть.

Ну, спасибо,
Что заглянула
И ко мне прикоснулась вскользь,
Так ,что сердце захолонулось ,
Что хоть встретиться нам довелось.

Убегает любовь,
Убегает
К невлюблённым стучится в дверь,
Память нам на крыльце оставляет
И надежду от слова " Верь " .

Коль удастся нам свидеться вновь,
Я об этом и думать не смею,
Не проходит моя любовь.
Я ведь верить и ждать
Так умею.
 
А не свидемся ,
Не беда,
Значит многие станут любимы,
Не проходит любовь никогда,
От неё остаётся имя.