Гусарский вечер так не вечен

Борис Харюшин
Мне не к лицу сидеть а засаде,
Мне эскадрон гусарский,дом,
Мы на войне,и Бога ради,
Ты будь спокоен царский трон....

Мне не к лицу быть в кавалькаде,
Не на параде кивера,
Гусары не сидят в засаде,
Берём французов на ура!

Когда утихнет пыл сражений,
Нальём мы доброго вина,
И под гитары томной звуки,
Мы сбросим наши кивера....

Гусарский вечер так не вечен,
И не всегда душа хмельна,
Нам так к лицу красавиц нежность,
И мы берём их на ура!