Исполнение желаний

Андрюша Верещагин
Вот стал я как бог и умею летать,
Со зверем любым я  язык нахожу,
Могу этим зверем немедленно стать,
Сквозь стены любые легко прохожу,

Могу становиться людьми и вещами,
И зеркалом, и отражением  в нём,
Могу управлять я не только горами
Не только морями, землёй и огнём,

Любыми людьми я могу управлять,
и смерть не страшна, и могу воскрешать,
Одних наказать, а других исцелять,
Невидимым быть и все мысли читать.

Но что делать дальше откуда мне знать,
И с кем это делать, и что я творю,
Зачем это делать, себе говорю,
Как скучно быть богом, пора умирать.