Ты сегодня мне пел под гитару

Мила Литовченко
Ты сегодня мне пел под гитару
Пальцы струны ласкали легко
И я слушать тебя не устану
И с тобой улечу далеко
Песен много душевных ты знаешь
Голос твой слышу я в тишине
И наверное не представляешь
Как с гитарой ты нравишься мне