***

Стасия Коваль
Кажется мир вокруг,что-то затевает,
Но о моих планах он не знает.
С коварной улыбкой по свету хожу
И загадочной миной по лужам брожу.
Со стороны смотрят люди на меня
И бегут в страхе,как от огня.
И снег,и дождь,и град,
И в молчанье звездопад.
Бац!Тыдыщ!Переворот!
Ты попал в водоворот.
Откупись.Скажи,что умный
И найдёшь ответ безумный.